Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHirose López, María
dc.creatorLujan Rangel, Ruth
dc.date.accessioned2024-04-30T22:37:59Z-
dc.date.available2024-04-30T22:37:59Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://ru.odonto.unam.mx/handle/123456789/13462-
dc.languagespa
dc.rightsLa titularidad de los derechos patrimoniales de esta obra pertenece a Lujan Rangel, Ruth. Su uso se rige por una licencia Creative Commons BY-NC-ND 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode.es, fecha de asignación de la licencia 2014, para un uso diferente consultar al responsable jurídico del repositorio en bidi@dgb.unam.mx
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAditivos en los alimentos y su efecto en la estructura dentaria de la población pediátrica
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.audiencePúblico en general
dcterms.provenanceUniversidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Bibliotecas y Servicios Digitales de Información
dc.degree.levelLicenciatura
dc.description.repositoryRepositorio Universitario de la Facultad de Odontología, https://ru.odonto.unam.mx/ Facultad Odontología
dc.degree.nameLicenciatura en Cirujano Dentista
dc.rights.accessrightsAcceso abierto
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/abril/0711178/0711178.pdf
dc.identifier.bibliographiccitationLujan Rangel, Ruth. (2014). Aditivos en los alimentos y su efecto en la estructura dentaria de la población pediátrica. Facultad de Odontología, UNAM. Recuperado de
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.departmentFacultad de Odontología
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.