Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHirose López, María
dc.creatorValadez Loaiza, Grissell
dc.date.accessioned2024-05-01T01:36:51Z-
dc.date.available2024-05-01T01:36:51Z-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://ru.odonto.unam.mx/handle/123456789/19113-
dc.languagespa
dc.rightsLa titularidad de los derechos patrimoniales de esta obra pertenece a Valadez Loaiza, Grissell. Su uso se rige por una licencia Creative Commons BY-NC-ND 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode.es, fecha de asignación de la licencia 2002, para un uso diferente consultar al responsable jurídico del repositorio en bidi@dgb.unam.mx
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectCaries dentales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleLactobacilos en algunos productos lacteos y su influencia en la caries
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.audiencePúblico en general
dcterms.provenanceUniversidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Bibliotecas y Servicios Digitales de Información
dc.degree.levelLicenciatura
dc.description.repositoryRepositorio Universitario de la Facultad de Odontología, https://ru.odonto.unam.mx/ Facultad Odontología
dc.degree.nameLicenciatura en Cirujano Dentista
dc.rights.accessrightsAcceso abierto
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0304976/0304976.pdf
dc.identifier.bibliographiccitationValadez Loaiza, Grissell. (2002). Lactobacilos en algunos productos lacteos y su influencia en la caries. Facultad de Odontología, UNAM. Recuperado de
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.departmentFacultad de Odontología
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.