Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinosa Vázquez, Olivia
dc.creatorGaray Guerrero, Nancy
dc.date.accessioned2024-05-02T18:21:10Z-
dc.date.available2024-05-02T18:21:10Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://ru.odonto.unam.mx/handle/123456789/23080-
dc.languagespa
dc.rightsLa titularidad de los derechos patrimoniales de esta obra pertenece a Garay Guerrero, Nancy. Su uso se rige por una licencia Creative Commons BY-NC-ND 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/legalcode.es, fecha de asignación de la licencia 2012, para un uso diferente consultar al responsable jurídico del repositorio en bidi@dgb.unam.mx
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComposición nutrimental de los alimentos de la primera infancia: ventajas y desventajas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.audiencePúblico en general
dcterms.provenanceUniversidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Bibliotecas y Servicios Digitales de Información
dc.degree.levelLicenciatura
dc.description.repositoryRepositorio Universitario de la Facultad de Odontología, https://ru.odonto.unam.mx/ Facultad Odontología
dc.degree.nameLicenciatura en Cirujano Dentista
dc.rights.accessrightsAcceso abierto
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0685818/0685818.pdf
dc.identifier.bibliographiccitationGaray Guerrero, Nancy. (2012). Composición nutrimental de los alimentos de la primera infancia: ventajas y desventajas. Facultad de Odontología, UNAM. Recuperado de
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.degree.departmentFacultad de Odontología
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Licenciatura



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.